花と食で彩る せとうち・今治
ケーオーホテル

RESTAURANT

  • TOP
  • レストラン

ケーオーホテルでは食材にこだわり、カラダにやさしい料理をご用意しております。
新鮮な瀬戸内の魚介類と、地元農家で育まれた野菜。
和食 あるいは フランス料理のいずれかをお選びください。
《ディナー:完全予約制 ・ ご予約はご利用の3日前までにお済ませください》

FRENCH

カラダにやさしい、
こころに残る本格フレンチ。

昼は花や緑豊かな、夜は灯りに照らされた中庭を眺めながら、落ち着いたお食事をお愉しみいただけます。

Dinner

DINNER

【 ご夕食 】
営業時間/17:30~21:00(ラストオーダー20:00)

※ディナーは3日前までの完全予約制となります。
ディナー ¥5,000(税込み)~

Lunch

LUNCH

【 ご昼食 】
営業時間/11:30~15:00(ラストオーダー14:00)

ランチ ¥1,500(税込み)~

BREAKFAST こころに残る朝食

BREAKFAST

窓から差し込む光で目覚めた朝、
心地よい空間で一日の始まり。
時間をかけてゆっくりと
召し上がっていただきたい、
ケーオーホテルの「こころに残る朝食」

日本全国の楽天トラベル登録宿泊施設が競い合う、朝ごはんの料理コンテスト「楽天朝ごはんフェスティバル」にも選出された人気のご朝食をお愉しみください。
【ご朝食】営業時間/7:00~10:00

フレッシュシトラスジュース

フレッシュシトラスジュース

「こころに残る朝食」は、お客様の目の前で絞るフレッシュシトラスジュースから始まります。
シトラスの爽快な香りがこころとカラダを目覚めさせてくれます。

自社製ロースハム

自社製ロースハム

ケーオーホテルが大切なゲストの為に作り出したオリジナルロースハム。
新鮮なまま作りたての美味しさをお楽しみいただく為、お客様の目の前でお好きなだけお切り分けしております。

コンフィチュール・ド・フリュイ

コンフィチュール・ド・フリュイ

素材のすべてが凝縮されたホテルメイドのコンフィチュール。
パンやヨーグルトだけではなく、肉・魚料理、自社製ロースハムとの相性は抜群です。保存料・着色料不使用です。

朝食付き宿泊プランをみる

JAPANESE

素材本来の味を愉しむ、
四季折々の和食。

和でありながら洋のイメージの盛り付けを取り入れ、目で楽しめるお料理を提供いたします。
和華では、旬の食材を用いて、海山の幸の秘めた最高の美味しさを味わってもらいたいと、一品一品真心こめておつくりしています。

Dinner

DINNER

【夕餉(ゆうげ)】
営業時間/17:30~21:00
(ラストオーダー20:00)

※夕餉は3日前までの完全予約制となります。
夕餉 ¥5,000(税込み)~

Lunch

LUNCH

【昼餉(ひるげ)】
営業時間/11:30~15:00
(ラストオーダー14:00)

昼餉 ¥1,500(税込み)~

BREAKFAST

BREAKFAST

休日の朝は、こころもカラダも
ゆっくりと目覚めたい…。
起きぬけのカラダにやさしく染み込む、
カラダにやさしい朝食。

【ご朝食】営業時間/土曜日・日曜日7:00~10:00

お茶漬け

お茶漬け

お茶漬けの出汁は魚からじっくりと煮出し、魚の旨みを最大限に活かしました。

おいしい野菜

おいしい野菜

野菜は季節に応じ、焼く、煮る、蒸す等素材を活かした調理法で提供します。

魚の一夜干し・一夜漬け

魚の一夜干し・一夜漬け

その季節の魚を板前が一つ一つ丁寧に一夜干しや一夜漬けにしました。


TOP