レストラン

レストランのご案内

ケーオーホテルでは食材にこだわり、カラダにやさしい料理をご用意しております。
新鮮な瀬戸内の魚介類と、地元農家で育まれた野菜。
時間を気にせず、ゆったりとした時のなかで心ゆくまで料理をお楽しみくださいませ。

restaurant Ban San Kan de Provence

地元素材を吟味したカラダにやさしい本格的なフレンチが楽しめます。昼は花や緑豊かな、夜は灯りに照らされた中庭を眺めながらこころから落ち着いたお食事を楽しめます。

詳細はこちら

お食事処 和華

旬とはものの食べごろ。その時をのがさず、その時に合った調理法で食べれば、本当の味に出会えるのです。

詳細はこちら

素材へのこだわり

お客様に美味しくて、カラダにやさしい料理を食べていただきたい。
その思いからシェフ自ら畑に足を運び、吟味した野菜を使用しております。
また、瀬戸内の魚を取り寄せ味わって頂きます。

農園紹介
毎日楽しく田畑と共に暮らしています。

ナイスベジタブルファーム 矢野さん

1.5ヘクタールの畑は、珍しい西洋野菜の宝庫。色々な種類の西洋野菜が次から次へと出てくる、出てくる!矢野さんの愛情たっぷりですくすく育った野菜たちは、無農薬なので安心して食べることができるのです。

pagetop

インフォメーション

記事一覧はこちら