花と食で彩る せとうち・今治
ケーオーホテル

NEWS

  • TOP
  • 新着情報
  • 花と食で彩る せとうち・今治 ケーオーホテル ~しまなみ通信~

1 November 2018

お知らせ レストラン MENU

花と食で彩る せとうち・今治 ケーオーホテル ~しまなみ通信~

クリスマス前売りチケット&いろどり12月メニューのご案内

花と食で彩る せとうち・今治 ケーオーホテル ~しまなみ通信~

クリスマスプレミアムランチコース
・前菜     クロックマダム
・スープ    カブのポタージュ
・魚料理    鱈と白子のグラタン西京味噌風味
・肉料理    低温でじっくり火を入れた
            牛フィレ肉のグリル コンチネンタルソースで

・サラダ
・パン
・デザート
・有機栽培コーヒー

    ※仕入れ状況により料理が変更する場合がございます。

 

12月のレディースクリスマスランチメニューのご紹介

花と食で彩る せとうち・今治 ケーオーホテル ~しまなみ通信~

臨時休業日 
洋食 3日 4日 8日 9日 15日 17日 18日 27日 

12月の昼餉メニューのご紹介

花と食で彩る せとうち・今治 ケーオーホテル ~しまなみ通信~

臨時休業日
和食 5日 6日 8日 12日 15日 19日 20日 28日 
 

クリスマススペシャルディナーのご案内

花と食で彩る せとうち・今治 ケーオーホテル ~しまなみ通信~

クリスマススペシャルディナー
・アミューズ    フォアグラのロワイヤル
・前菜     オマールエビのミモザサラダ仕立て
・スープ    カブのポタージュ
・魚料理         金目鯛と4種のキノコのチーズ焼き
・肉料理         3種の肉料理盛り合わせ
              (牛フィレ肉・松山どり・鴨ロースト)
・サラダ
・パン
・クリスマスデザート
・有機栽培コーヒー



    ※仕入れ状況により料理が変更する場合がございます。

SETOUCHI CUISINE いろどり
12月メニューのご案内です。
地元の新鮮素材を生かした料理をご賞味ください。

ディナーのご予約は3日前の事前予約となります。

お席に限りがありますので、お電話でのご予約をお勧めいたしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

 


TOP