花と食で彩る せとうち・今治
ケーオーホテル

NEWS

  • TOP
  • 新着情報
  • 花と食で彩る せとうち・今治 ケーオーホテル ~しまなみ通信~

14 November 2019

お知らせ レストラン MENU

花と食で彩る せとうち・今治 ケーオーホテル ~しまなみ通信~

クリスマス前売りチケット&いろどり12月メニューのご案内

花と食で彩る せとうち・今治 ケーオーホテル ~しまなみ通信~

お得なランチ前売りチケットを期間限定11月30日(土)まで販売しております。
クリスマスプレミアランチコース

・前菜    鶏モモ肉のグリエ フレッシュサラダ添え
・スープ    カブのポタージュ
・魚料理  茸と小海老のパートブリック包み トマトフォンデュと香草オイル 
・肉料理  牛フィレ肉のグリエ マティニヨンソース
・サラダ
・パンまたはライス
・デザート
・有機栽培コーヒー

※仕入れ状況により料理が変更する場合がございます。

 

12月のレディースクリスマスランチ メニューのご紹介

花と食で彩る せとうち・今治 ケーオーホテル ~しまなみ通信~

臨時休業日 
洋食 4日 9日 10日 17日 18日 26日 

12月のクリスマス昼餉 メニューのご紹介

花と食で彩る せとうち・今治 ケーオーホテル ~しまなみ通信~

臨時休業日
和食 2日 8日 11日 16日 23日 24日 27日 
 

クリスマスディナーのご案内

花と食で彩る せとうち・今治 ケーオーホテル ~しまなみ通信~

クリスマスディナー
※クリスマスディナーは12月20日(金)~25日(水)までの期間限定メニューでございます。

・アミューズ    フォアグラのテリーヌ
・前菜     旨味と香草オイルの香りを閉じ込めたオマール海老の包み焼き 
・スープ    カブのポタージュ
・魚料理        舌平目のアロマート ~シャンパンソースで~
・肉料理        低温調理で仕上げた牛フィレ肉のグリエ トリュフの入ったマッシュポテト添え ~マデラソースで~   ・サラダ
・パン
・クリスマスデザート
・有機栽培コーヒー



※仕入れ状況により料理が変更する場合がございます。

SETOUCHI CUISINE いろどり
12月メニューのご案内です。
地元の新鮮素材を生かした料理をご賞味ください。

ディナーのご予約は3日前の事前予約となります。
お席に限りがありますので、お電話でのご予約をお勧めいたしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

 


TOP